Бесплатная доставка заказов на НЕакционный товар по Украине и в Россию (до ТК Белгорода) от 1 единицы ! Возврат товара в течении 14 дней 20 Лет опыта работы
 
MODNICY TM  - фабрика модной женской одежды Модницы Отзывы
Корзина
Бесплатная доставка заказов на НЕакционный товар по Украине и в Россию (до ТК Белгорода) от 1 единицы !

Отзывы

Добавить отзыв
captcha
23 Мая 2019 - 13:19
Баландина Татьяна Антоновна
Платья получила, понравились, красивые, но я думаю, что на 46 размер они не очень подходят, а вот на 44 и меньше в самый раз.
20 Мая 2019 - 16:22
Кучерук Александра
Заказывал первый раз в этом магазине, позвонили в этот же день, продавцы очень приятные! Платья пришли быстр о, качество очень понравилось!
Администратор: Мы очень рады, что Вам понравились модели! С Вами приятно сотрудничать )
16 Мая 2019 - 20:25
Бондаренко Ирина
Платье красивое, с доставкой проблем нет. НО. Платье очень маломерное. Мой размер оказался между двумя указанными на сайте. Заказала бОльший и готовилась ушивать. Однако верх платья оказался впритык, при этом нужно дополнительно закалывать на груди. С трудом нашла отверстие для пояса внутри, с трудом продела пояс. Талия оказалась очень высоко /или так и надо?/. Короче, или возвращать или делать из него юбку. Юбка норм.
Администратор: Ирина, спасибо за потраченное на отзыв время, мы ценим мнение наших клиентов. Обратите внимание, что платье , как видно по фотографии, с завышенной талией. Также по фото видно, что особенностью данной модели является глубокое декольте. Мы проводим оригинальные фотосессии и все фотографии на сайте отвечают действительности. Хорошего дня!
15 Мая 2019 - 15:23
Леонора
отзыв о товаре: Блуза 03049
Дуже гарна блузочка. Приємна на дотик.
14 Мая 2019 - 22:11
татьяна кириллова
большое спасибо за вашу работу- все платья просто супер качество отменное всем рекомендую
Администратор: Мы очень рады! Спасибо за приятные слова!
08 Мая 2019 - 21:25
Пташенко Елена
отзыв о товаре: Блуза 03429
отличная блузка, размер соответствует. доставка быстрая
08 Мая 2019 - 10:01
Пташенко Елена
отзыв о товаре: Спортивный костюм 3491
Очень довольна покупкой. Спасибо за оперативность.
Администратор: Очень рады! Спасибо за отзыв
21 Апреля 2019 - 13:08
Григоренко Ольга
Огромное спасибо,за быструю отправку заказа день в день,персонал очень внимателный и вежливый,вошли в мое положение и в срочном порядке сформировали и отправили заказ,за что я им оооочень благодарна!!!! Все вещи высшего качества,заказываю не первый раз,размеры соответствуют!
20 Апреля 2019 - 14:41
Кожемякина Марина
отзыв о товаре: платье 03457
Платье супер
20 Апреля 2019 - 14:35
Кожемякина Марина Николаевна
отзыв о товаре: платье 03457
Платье классное,полномерное ,смотрится шикарно.Клиентка осталась ооооочень довольна!!!