Бесплатная доставка заказов на НЕакционный товар по Украине и в Россию (до ТК Белгорода) от 1 единицы ! Возврат товара в течении 14 дней 20 Лет опыта работы
 
MODNICY TM  - фабрика модной женской одежды Модницы Отзывы
Корзина
Бесплатная доставка заказов на НЕакционный товар по Украине и в Россию (до ТК Белгорода) от 1 единицы !

Отзывы

Добавить отзыв
captcha
16 Ноября 2019 - 17:58
Лариса
Заказывала у вас уже 6 моделей. Всё подошло, доставка быстро, всё понравилось. Спасибо огромное.
15 Ноября 2019 - 12:27
Дина
Заказувала 2 туніки, плаття, спортивний костюм, світер-розміри речей з розмірною сіткою співпадають, все сподобалось.Рекомендую
Администратор: Спасибо за отзыв. Будем ждать от Вас новый заказ)
15 Ноября 2019 - 11:51
Герасименко Ирина Федоровна
Заказала три туники, пришли во время, две подошли а третья была великовата, я перезвонила и мне поменяли на другую, очень быстро и без проблем, товар такой-же как на фото, и размер по таблице такой-же, все мне понравилось!!!
Администратор: Спасибо за Ваш комментарий. Мы стараемся для наших клиентов!
15 Ноября 2019 - 11:39
Руслана
Все як на фото,тільки лосіни мають дуже високу посадку.
15 Ноября 2019 - 11:37
Руслана
Плаття дуже приємне на дотик,гарно лягла на фігуру,акуратне пошиття ,але колір зовсім не відповідає,як на фото...
Администратор: оттенок цвета может отличаться из-за персональных настроек Вашего экрана
14 Ноября 2019 - 18:30
Бойчишин Василина Миколаївна
отзыв о товаре: Платье 3013
Плаття супер,приємне на дотик,сіло ідеально.За таку ціну саме те!Рекомендую)
06 Ноября 2019 - 16:43
Бондаренко Зинаида
Очень красивые платья, соответствуют и размерам и качество отличное, заказала 3 платья в пол красного цвета 28 октября была отправка и 5 ноября уже они были в Ярославле, девчата мои и я просто в восторге , действительно все как на картинке, огромное спасибо всем кто работал над моим заказом, теперь надеюсь что заказывать буду только здесь , еще раз огромное вам спасибо
Администратор: спасибо за заказ)
24 Октября 2019 - 17:49
Evgenia Evgenia
Изысканная модель платья! Заказывала по дропшиппингу для своих клиентов и чёрное, и красное платье. Все в восторге от покупок! Отдельная благодарность сотрудникам Modnicy! Вы - настоящие профессионалы! :) Очень радует быстрая отправка заказов.
22 Октября 2019 - 19:33
Evgenia Evgenia
Очень красивое платье! Заказывала по дропшиппингу для своих клиентов эту модель 03648 в разных расцветках. Получила много приятных отзывов. Одежда качественная, соответствует фотографиям и размерной сетке, представленной на сайте. Оперативная отправка заказов. Рекомендую!
22 Октября 2019 - 19:29
Evgenia Evgenia
отзыв о товаре: Кардиган и платье 03738
Работаю по дропшиппингу. Нравится оперативная работа сотрудников Modnicy, за это очень им признательна! Заказывала для своих клиентов эту модель платья 03738, все очень довольные покупкой. Много приятных отзывов. Одежда качественная, соответствует фотографиям и размерной сетке, представленной на сайте. Рекомендую!