Бесплатная доставка заказов на НЕакционный товар по Украине и в Россию (до ТК Белгорода) от 1 единицы ! Возврат товара в течении 14 дней 20 Лет опыта работы
 
MODNICY TM  - фабрика модной женской одежды Модницы Отзывы
Корзина
Бесплатная доставка заказов на НЕакционный товар по Украине и в Россию (до ТК Белгорода) от 1 единицы !

Отзывы

Добавить отзыв
captcha
16 Апреля 2019 - 12:17
Любовь
Купила два платья и блузку. Заказ пришел вовремя , без задержки. Размер соответствует . Качество отличное .
Администратор: Спасибо за уделенное отзыву время! Мы стараемся радовать наших Модниц )
13 Апреля 2019 - 17:57
Оксана
Здравствуйте ! Спасибо большое за платье (03588) ! Оно шикарное !!! Всё подошло , и размер , и качество отличное ! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА !!
13 Апреля 2019 - 11:41
Пр. Марина
отзыв о товаре: Теплые легинсы 03345
Легенсы очень понравились. Удобная посадка. На свой 46-48 взяла 48-50. Хорошо облягли, но место ещё есть если что-то зимой одевать под низ.
13 Апреля 2019 - 11:40
Марина
отзыв о товаре: Теплые легинсы 03345
Легенсы очень понравились. Удобная посадка. На свой 46-48 взяла 48-50. Хорошо облягли, но место ещё есть если что-то зимой одевать под низ.
12 Апреля 2019 - 16:48
САРДАНОВА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА
заказывала себе и дочери -мечта а не заказ все по размеру подошло идеально красота всем спасибо за внимательное отношение
Администратор: Спасибо Вам за приятные слова! Будем рады Вашим новым заказам!
11 Апреля 2019 - 05:04
Ольга Ша
Мои параметры: рост 165, ог 125см, от. 115, об. 137 Приобрела костюм 60-64 ;ОГ120-128, ОБ- 130-136СМ; сел отлично, трикотаж средней плотности, немного не понравилась лента пришитая в виде лампас, но не критично. Длина 1,5 см ниже пятки. но не обрезала, т.к. под кросовки смотрится хорошо. Капюшон застегивается глубоко. почти до глаз, это уж ваш выбор, ложится по спине ровно, ничего негде не торчит. На Кофте манжеты сшиты из этой же ткани в 2 оборота. не резинка. Мне понравилось, берите девочки не пожалеете!!!! Вещь для молодых пышек просто находка!!!
08 Апреля 2019 - 15:14
Марченко А.М.
Впервые за долгое время покупок в интернете, я довольна на все Заказывала и платья, и костюмы...все подошло идеально, размеры соответствуют размерной сетке, одежда соответствует фотографиям на сайте, что очень важно.Теперь всем рекомендую этот интернет - магазин!
Администратор: Спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине! Мы стараемся для наших клиентов! Следите за обновлениями на нашем сайте )
05 Апреля 2019 - 00:52
Светлана Бурмистрова
Спасибо, костюм отличный!!! Качество пошива и ткани очень порадовали!! Размер подошел!
Администратор: Очень рады! Спасибо за комментарий
02 Апреля 2019 - 14:39
Савельєва Ю.В.
отзыв о товаре: платье 03515
сукня супер клієнтка замовляла на ог 96см 48-50розмір сів ідеально
02 Апреля 2019 - 14:36
Савельєва Юлія Валерівна
отзыв о товаре: платье 03515
Замовляла сукню для клієнтки на ог 96 розмір 48-50 сів ідеально